Любимому...

Оксана Западнова
Коль решил ты уйти – уходи,
Не смотри назад – только вперёд -
Разошлись, видно, наши пути -
И не тает в душе моей лед.

Но я справлюсь, я, правда, смогу,
Как бы ни было мне тяжело -
Все хорошее я сберегу,
Что, как вешний цветок, отцвело.

И пойду, не замедлив свой шаг,
Я навстречу капризной Судьбе!
Только мне не упасть бы в овраг…
Мысли все мои лишь о тебе…

В том, что счастье погибнуть смогло,
Есть, наверное, наша вина…
Хоть и сломано птицы крыло,
Полететь она снова должна.