Два крыла

Рита Измайлова
Два крыла за спиной,
Два стремительных, пышных и белых.
Ах, что было со мной!
Как летала - легка - и как пела!
Превратились вчера
Два крыла в два горба безобразных.
Мне взлететь бы пора!
Высь манит синевою!
                Напрасно...