В поисках правды

Мария Кругликова 126
По зову вольных ветров,
По зову вольных морей,
По зову горячих кровей,
Наш корабль плывет впереди,
Навстречу ясной заре,
Навстречу синим горам -
Мы идем сквозь туман и обман.
Брызжет свет, и режет глаза,
но дорога к правде трудна,
а к истине очень сложна...
Так есть, и так будет всегда,
Ведь правда у каждого все же своя...