Капризный пломбир

Михаил Богданов 13
Синий и желтый
И конечно же красный
Все так не объяснимо
Зато очень прекрасно

(; ;° ;;; ;°);

Фиолетовый и черный
И конечно же зеленый
Чтобы получить яркий экстаз
Добавим пару акварельных фраз

;[;;;];

Белый и лиловый
Золотой и бирюзовый
Обожаю все эти цвета
Ими частенько сверкает моя душа

;(;;;(;;;);;;);