Депрессия...

Оксана Западнова
Цена вины очень высока -
Но грош стоит слово моё.
Душа тонет в скорби глубокой…
Прощайте! Уж кончено все!

И годы все свалены в кучу!
Жизнь – яма, а тело – тюрьма!
Со смертью лишь мне станет лучше!
Но я виновата сама,

Что грубо и неосторожно
У Счастья сломала крыло…
Прощенье уже невозможно –
Раскаянье поздно пришло.