Их никто не зовет

Мой Сладкий Ноябрь
Их никто не зовет. Не нужно. Они сами после снегов
Ритм жизни привычный руша, пошатнув мир моих основ,
Демонстрируя новый, чуждый вновь приходят. А ты не ной,
Спотыкаясь о камни правды, только правды совсем иной.
Я уже потеряла веру. За собой ее не влачу.
Мой советчик сидит на левом. Мне не жалко её ничуть,
Я пред чувствами безоружна, и все то, что к нему во мне
Рвется снова сильней наружу и отчаяннее вдвойне.
Да, я знаю, что мы не правы, не по правилам и табу.
Мой советчик сидит на правом. Учит Божью опять рабу.
Слушать мне его неохота. Плачь же Ангел и празднуй Бес.
«Я скорее к нему, чем «ОТ», и я скорей буду с ним, чем «БЕЗ».


2014