Душа не примет...

Александр Аникеев
Любовь уходит часто не спеша,
И незаметно покидает душу.   
Потом уже не стоит и гроша
Надежда, что найдётся кто получше.

Любовь другую не легко найти,
Ушедшее из сердца не вернётся...
И в сердце моё сможет ли войти,
Та, что в ответ мне где-то улыбнётся?

Ушедшую любовь уж не вернуть,
И как бы не была ты хороша,
Не лучше ль одному опять уснуть,
Ведь может не принять тебя душа...
                _   _   _   _