Леса, леса...

Татьяна Тара
Леса,леса...
Доступно мирозданью
Восстановить и быть,
Забыв про сон,
Являя миру крепкие объятья.
Сор выставляя за порог
И чистоту открыв
Сияньем Солнца,
Преодолев всю суету сует,
Общаемся,
А значит,верим сердцу,
И интуиция не подведет.
Пройдут часы,года или столетья.
Мы сами выбираем час,
Час встречи,
Час объединенья
И единенья с Духом час.