Причащение

Виталий Лукашин
Я слыл бумагой и пером,
Теперь я стал огнём и кровью.
Поставь меня у изголовья, -
Я исцелю тебя лучом.

Испей до дна мои стихии,
Не причащённые - глухие,
Всяк исцеляется недуг...
Огнём и кровью причащают Дух.