***

Мария Кругликова 126
Утро нам дарит прекрасную песню,
Ты только слушай ее!
Солнце откроет объятья горячие,
Ты только прими!
Луч пробивает и дарит нам свет,
Ты только лови!
А все возвратится сполна,
Ты только смотри!
Делай добро, твори чудеса,
серость и бледность стирай...
Смотри в небеса!
И помни, всегда будь собой,
И с судьбой не играй никогда...