Твое придет...

Татьяна Варданян
А знаете, как ошибаются любя?!
Как любят ни за что и погибают?
Она сидела там, в пучине дня
И чувствовала сердце умирает...

Ей чудилось,как прошлое ее,
Не уколов, пустило к настоящему.
Сопело на подушке там "свое",
Прильнувшая к нему, такому спящему.

Небритая щека с родной щетиною,
Массивная спина с осанкой льва.
Какой же жизнь показалась длинною,
В объятьях столь божественного сна.

А рядом на кроватке в изголовье ,
Еще прекрасней виделась картина,
Курносая дочурка,все с любовью
По-детски обнимала ее сына...

Красивые мечты всегда больней
Ножом по сердцу ранят в одиночестве,
Но знаешь сколько б не осталось дней,
"Твое придет" - написано в пророчестве...