я девочка, девочка, девочка!!!

Натали Барышникова
Я девочка девочка девочка
Помаду люблю я и семОчки
И бантиком розовым губки
Люблю я накрасить, голубка.

Румяна накрасить люблю я,
Косицы сплести  поцелуем
И бусы из крупного жемчуга
Надеть  очень скромно, и перчиком

Люблю я побыть. Да и солью
Люблю оказаться к застолью.
К застолью любви и объятий
Где только,не знаю, приятель )))
12.09.2015