О фильме Бабье лето Россия сегодня

Нина Ивановна Серёгина
Смотрела нынче фильм... такой смешной..,
как деревенский дед к "невесте" шёл домой.
При галстуке старик, такой нарядный -
прям сказочка о жизни шоколадной.

Прилично в фильме всё и гармонично
в противовес всем крутякам столичным.
И тормоза там отказали кстати -
в стогу была любовь, а не в кровати.

Сложилось так, что лучше не бывает.
Но только дочка в фильме никакая.
Да избалованная глупая девчонка,
что лезет под ноги, как собачонка.

Все неприятности, конечно, небольшие,
не убивали никого и не душили.
Но крови было всё-таки немного -
с велосипеда, что поранил ногу.

Названье кинофильма - "Бабье лето".
У принца джип там был, а не карета.
Хотя я фильмами не увлекалась,
но всё равно смотрела, улыбалась.

И мне реклама даже не мешала
но удовольствие частенько прерывала.
Случались в фильме острые моменты:
пожар и даже заговор секретный.

Изба в деревне всё же не сгорела...
Что дальше, я пока не досмотрела.
И вот уже приходит участковый,
и разговор с хозяюшкой толковый,

хотя такой прикольный и наивный,
зато доброжелательный и мирный.

В деревне все свои, родные и на "ты" -
бандиты, жители деревни и менты.
Нога, как оказалось, не ломалась,
а просто бабушка искусно притворялась,

чтобы приехали в деревню к ней родные.
В любви хотят все жить, пока живые.
Я вспомнила абстрактные картины,
в которых хоть мазня и примитивна,

но что-то в ней находим мы хорошее,
так то хорошее и в этом фильме сложено.
Но сколько надо мне иметь терпенья,
чтоб фильм с рекламами смотреть до отвращенья!

Довольно редко фильмы я смотрю,
но жадность я в рекламах не люблю.

26.09.2015г, Крым