Шутки со стенами

Папкин Сын
Моим стенам, стало тесно со мной.
Мои стены, не дружат со мной.
И меня, стало много во мне.
Мне не ловко сегодня, писать о себе.

Я проснулся давно, чуть больше года назад.
Осмотрелся вокруг, а тут ад, и там ад.
И с другой ноги я умышлено встал,
Зачем я проснулся? Лучше бы спал.

Я не знаю, как правильно выжить в аду,
По идее тут нет правил, проверю, пойму.
Лишь одно мне нравится, тут можно писать.
Моим стенам не нравится, что я умею долго не спать.