Три поцелуя в день

Елена Швец-Васина
Длительный поцелуй
Предотвращает стрессы.
Он важен (па-мя-туй!)
И для сниженья веса.

Верь сам и подзадорь
Всех – в новый «санаторий»,
Где не страшит набор
Страстных килокалорий.

Сила иль дребедень
В этом простом совете:
 «Три поцелуя в день –
Лучше любой диеты»?..