Русское лото

Александр Иноземцев
Удачу не лови за хвост!
И не хватай её за горло!
Секрет удачи пусть не прост -
Иди её тропой упорно!

Другого смысла в жизни нет,
Какая это жизнь - без веры?
Мне Русского лото билет
Позволил стать миллионером!

А наяву или во сне,
Поверьте люди, мне не важно!
Не надо жить лишь в этом дне-
Во сне жизнь проживаем дважды!

Желаю всем, кто на тропе
Удачи, Веры и Надежды -
Пусть Русское лото нам всем
Дарит счатье, как и прежде!