В поисках прекрасного

Зенкин Степан
я три года скитался в поисках прекрасного,
нашёл тебя, но про*бался на полпути,
назад дороги не найти,
поэтому съедай меня глазами,
когда в твоих уже весна
играет на рояле
а я с голым торсом на улице в минус три,
чтобы ускорить в груди то, что давно не билось,
ты и есть моя сила,
но я сорвался и снова закурил,
выл на луну от фотовспышки,
но спустя пять минут всё удалил,
я вычеркнул память тех дней,
а всему решением - чёрный список,
не удивил? да мне класть на это,
а я всё так же жду лето, где мы с тобой,
и мысли о прошлом нас не морочат больше.
меня в пот бросает,
и насквозь прожигает голос твой