Ко мне ты пришёл на минутку...

Шведова Наталья Анатольевна
Ногами на батарее и в пледе с оленями,
Я буду сидеть у окна и светиться коленями...
Мир там далеко, а со мною мои мечты,
Откроется дверь и войдешь в неё ты...
Мне скажешь, что долго жил без меня - года,
Ко мне ты пришел на минутку, останешься навсегда...

26.09.2015 г.