9. Дни

Александр Зянкин
Пролетел месяц без следа…
Месяц обычного лета,
А мучениям не видно конца,
И осталась еще забота.

Я все еще не могу забыть,
Как весело было,
Далеко от дома время проводить.
И все это исчезло…

Как всегда проходят дни.
И остаются позади.
Так последние месяца пройдут,
И минуты этих дней истекут…

30 ИЮНЯ 2012 ГОД