Двое не спят

Зенкин Степан
Открой свои глаза, лучезарный взгляд
Я тону в твоём океане
Я испытываю постоянный дефицит, мне тебя не хватит никогда
И я себя перебороть стараюсь, но всё напрасно
И я серьёзно. Ответь на вопрос
Кто мы и что представляем из себя
Когда не спят эти двое по ночам
Пытаясь укрыться от соблазна и ласки
Ты такая добрая, как детская сказка
И я влюблён в тебя
Тащу за руку летать, не сопротивляйся
Ограничься только нами, я буду за
Мы на грани - ад или рай, тебе решать
Мой жалкий мир тобой подавлен
Я твой маньяк, ты моя жертва, но не пугайся
Я не сделаю так, как нежелательно