***

Трувер Иван
Она стояла и думала,о чем интересно?
Бросала взгляд глазами зеленого цвета,
Нахмурившись вдруг,вдруг улыбнувшись прелестно,
Смотрела в окно,наблюдая за летом.

Она стояла и думала,о чем интересно,
Ведь я тоже глазами играл в ее сторону,
Она стояла,а я не посмел уступить ей место,
Мои мысли вдруг разделенными стали поровну.

Я хотел уступить,но не знал ее остановку,
Ей предлагали,отказалась она почему-то,
Но как-то не среагировал я,стало неловко,
И в недрах моих появился бутор.

Как звали ее,откуда,куда,не дано было знать,
Я просто смотрел и считал расстояние,
Мне сейчас оставалось только гадать,
На какой остановке произойдет момент расставания,

Она стояла и думала,о чем интересно,
Может о встрече,потому что ей позвонили,
А может и нет,я понятия не имею честно,
Наверное о том,что суровые будни её притомили,

Она стояла и думала,вдруг наклонилась неспешно,
За авоськой,что поставила в ноги ранее,
Предпоследней своею насмешкой,
В добром смысле меня поранила.

Вот остановка,она вышла средь толпы растворяясь,
Уходя уносила улыбку свою,и облик чудесный,
Вдруг осенило,что с ней расставаясь,
Не узнал,о чем думала женщина,мне интересно...