Укусы

Зенкин Степан
26 строк в твой плеер, безжалостно слушай
до потери пульса. я проснусь лишь тогда,
когда перестану чувствовать твои укусы на теле
словами пронзаешь вены насквозь,
а я тащусь с твоих вкусов, я тащусь и очень давно,
и надеюсь тебя это задело,
я худыми руками искал правды во лживых глазах,
послал их на..й, и ни о чём не жалею совсем.
твоё сердечко грею холодом рук,
весна заставила радоваться жизни под утро,
а я надутый снова и не знаю, почему и зачем мне бред этот,
но я люблю тебя, дура.
дай обниму тебя крепко, плевать на простуду,
настанет время, мы уедем отсюда вдвоём,
нас не тревожит больше ни прошлое, ни чьё-то мнение,
а я пред тобой сгорел от стыда, будто в огне
не останавливай этот побег, прошу
я не пущу тебя, как бы ни старалась кинуться вдаль,
к твои берегам тянет сильнее, чем обратно,
я сбросил якорь навечно и не отправлюсь никуда,
твои слова как пули в голову,
я теряюсь в пространстве, но пусть
будущим живы, и будем
ценить его, будто золото
будь то, если я испытаю испуг
от твоих грусти и глаз, что запустили слезу...