10. Мысли

Александр Зянкин
День или ночь? Какая разница?
Но жить нам все же приходится.
Кому как хочется и нравится.
Как придется и получается.

Все мы под общим небом,
И все заняты своим делом.
Мы созданы одним богом,
Конечно небесным словом.

Каждый из нас в чем-то уникален.
Каждый из нас в чем-то популярен.
У каждого свои амбиции.
У каждого свои традиции.

Но у всех внутри один состав,
От нашего сердца и до сустав.
И люди конечно это знают
Жаль, что они это воспринимают...

19 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОД