Греет память

Эмма Клейн
Selenith-Lampe mit Schalter und mit Leuchtmittel

Erinnerung dich waermt

Moegest du Ruhe finden,
wenn der Tag sich neigt
und deine Gedanken noch einmal
die Orte aufsuchen,
an denen du heute
Gutes erfahren hast.
Auf dass die Erinnerung dich waermt
und gute Traeume
deinen Schlaf begleiten.