Сквозь время

Зенкин Степан
я сжигал мосты, чтобы быть поближе...
я сжигал все чувства, чтобы мягче быть...
я сжигал свой пульс, чтобы быть повыше...
я сжигал себя, чтобы быть без вреда...
к черту вас всех - к чёрту ваши правила,
я такой, какой я есть,
ты одна из всех меня исправила,
я такой, каким я не был
ты уходила сквозь время,
убегала сквозь пальцы,
и я не освоил таких потерь,
а я тебе верил,
и мы здесь остались,
держи мою руку и мне поверь