Под маской стихии

Зенкин Степан
а дождь плакал твоими слезами,
когда вынуждал тебя плакать,
а небо смотрело твоими глазами,
когда мы любили, смеясь
а музыка мне шептала твоими словами,
когда вместе забыться пытались,
а твоя улыбка успокоила моё буйное "я",
и из-за неё сейчас течёт моя нелепая слеза
я за последнюю неделю самый искренний человек на планете,
а ты продолжаешь искать повод, чтобы мне не поверить,
я так боюсь... ведь должна быть дорога одна,
у тех, кто дорог друг другу,
от такой суеты кругом идёт голова,
и ху*ня продолжает идти так же по кругу,
я боюсь.. если это так, как я думал, то я сломаюсь,
я боюсь... больно думать о том, что в твой дом ждут уже не меня,
я боюсь... лучше сотни кинжалов в спину, чем рассвет без тебя,
я боюсь... но всё идёт к тому, что пришло наше время
замолчать...