Папка шлепнул вдруг со злости маленького сына

Ирина Ершова 56
Папка шлепнул вдруг со злости маленького сына.
Тот похлюпал, посопел...подошла детина:
-Ответь папа,тебя бил твой отец когда-то?
-Было дело, тоже бил-сказал виновато.
-Ну, а папе твоему, тоже попадало?
-Били деда твоего, да еще не мало...
И сказал тогда сыночек,заломивши ручки:
-Вот откуда у тебя хулиганские штучки!!!