29

Зенкин Степан
все эти числа и даты - укромное место для нашей души,
мы чисты, будто дети, и, улыбаясь, машем этой е*учей планете,
нам не нужны были крылья, чтобы отправиться в космос,
и когда мечтали с неба падали звёзды, разбиваясь о пол,
я стал когда-то влюблённым, но остался им до сих пор,
ни о чём не жалею, хоть и отправлено прошлое
вспомни, наш месяц бесподобный,
ты моя королева, я твой король,
моя музыка в твоей жизни как автограф,
и, если причинял, то не хотел причинять тебе боль