А...

Зенкин Степан
а совесть вся пропитана табачным дымом,
а я тобой уже насквозь пробитый,
а этой ночью снова мне не спится,
а одежда носит такой запах, как твои духи,
а мозг просит отрицать тех, кто мне не близок,
а глаз заметит в твоих искры,
а нас двоих уже не скрыть,
а я за всё негативное скажу "прости", и ты простишь!
ведь вроде я такой, как ты хотела,
летали выше крыш, но разбивались в миг,
я, но благодаря тебе, сделал себя такого сам,
и твоё счастье явно выдают глаза.
а совесть вся потеряна в районе "между",
а ты хочешь ещё больше лиричных песен,
а мне с ними уже в одном слове тесно,
а я быстро повзрослел и почти не видел детства,
а я люблю лёгкой рукой ранять ночное небо,
а я не хочу себя ронять в местах, где я не был,
а моя жизнь - сказка или быль?
а мне честно по*уй почти на целый мир,
ведь вроде я такой, как ты хотела,
верен тебе и богу, хоть и вовсе не идеален,
мне неважно, сколько уходит времени,
когда ты рядом. я просто молча мечтаю