Так много хочется сказать...

Зенкин Степан
наш крохотный мир тогда не верил в правду,
все эти чувства - ножи, что нас с тобой отравят
и отправят доживать в никчёмных квадратах,
так и позволив своё счастье познать
а моя миссия - тебя спасать и оказаться рядом
с влюблённым взглядом, но не лишать тебя белья
я неумело сбросил камни с себя,
а ты... а ты зашила все мои раны
так мало пороха в моих словах,
так много страха,
так мало похоти в моих глазах,
так много счастья
так мало сказано,
так много хочется сказать,
так мало совести,
так много поводов это признать...