Любимому Другу

Вия Лана
Я проснулась этой осенью.
Под опавшими листьями клена.
Ты меня разбудил случайно,
А быть может, хотел по прощаться.

Ты сменил одеяние, внешность...
Поменялись твои оттенки.
Ты накрыл меня своим плащом.
Так тепло мне вдруг улыбнулся.

- Знаешь, милая, ты особенная.
-Ты зачем то уходишь, верно?
Я не чувствовала огорчения.
И безмерно была - счастлива.

- Ты ведь хочешь мне что то сказать?
- Да, я люблю тебя, друг.
- Я люблю тебя. И очень счастлив,
Что была ты в мире моем.

Все известно нам наперед.
И конечно же были другие идеи.
- Ты Волчица, которая верно,
Нас не раз согревала, светила нам.

- Я прошу тебя, не сломайся.
И иди, не грусти, улыбайся.
- Нет, я уже никогда не сломаюсь, верь.
И прошу сама не грусти.

- Я скажу тебе "Обещаю" ,
Пару песен и уходи. И конечно же-
Не унывай. Помни небо у нас одно.
- Нам сиять будут звезды одни.

Мы могли продолжать там вечно.
И конечно же были идеи, мысли.
Но озвучивать их не стали.
С нами наша Луна, наш мир.