Лепсозорий

Румата Талентосо Де Доадор
......

Самый лучший день
Наступил сейчас
Освети его
Блеском своих глаз

Самый лучший день
И в этом суть
Собою будь!

Самый лучший день
Лучшая пора
Отступает лень
Пробыл до утра

А с утра опять
Разгоняет тень
Самый лучший день!

Самый лучший день
Наступил сейчас..

......

Мы с тобой прошли долгие года..
Я уже другой, да и ты не та
Что пылали страстью взаимной

Но пути сошлись наши навсегда
Вместе или врозь, мы едины..да
Не разбиты чувства рутиной..

И я...  Смотрю в твои глаза
Словно в зеркалах
Вижу отражение..е..е..

Ты..блеском своих глаз
Сводишь вновь с ума
Моё навождение...

.....

Только!!! Ууууу!
Рюмка водки на столе!

Слышишь, Толька!!!
Ты пропил последний шкаф
А ещё висит ведь штраф
За пьянку.. Больно!!!

.....