Безвременно ушедшему другу. Татаринову Ю. А

Владимир Теплоухов
Вот уж год как воет вьюга,
И на сердце всё больней.
Не увижу больше друга,
Сколько в толпы не глазей.

Трудно с памятью бороться,
Ведь привык, к нему, к стихам.
И всё думаешь, вернётся,
Но не встретиться уж нам.