Скажи мне - кто я для тебя?

Марина Луна
Скажи мне - кто я для тебя? Быть может тень?
Скользнувшая по жизни незаметно,
Что затерявшись в переулках лета,
Растаяла как тучи в ясный день.
Скажи мне - кто я для тебя? Быть может дождь?
Прохладный дождь, смывающий усталость,
Что струн души расслабленно касаясь
Невольно вызывает в сердце дрожь.
Скажи мне - кто я для тебя? Быть может сон?
Забытый сон, исчезнувший в тумане,
Забрав с собой что было между нами,
С прощальным эхом слившись в унисон.

************************************************

Ты для меня нечаянный рассвет,
полёт ветрОв, изменчивое море,
Минуты счастья, расставаний горе,
Небес холодных непростой ответ.