Особенные люди

Ася Северинова
Встречаются особенные люди,
Которых очень сложно изучить.
У них сложнейшее сплетенье судеб,
Но невозможно их не полюбить.

Их каждый шаг, поступок и движенье
С виду просты, но стоит посмотреть.
Всё это вызывает уваженье
И заставляет трепетно робеть.

Они добры и так проникновенны,
Так хочется скорее их обнять.
Они скромны, но очень откровенны...
Не каждому дано это понять!

Их так легко обидеть ненароком,
Но в их душе так много теплоты,
Что это лишь послужит им уроком,
Но не заставит изменить мечты...

Глаза их глубоки, чисты и ясны,
Душа светла и помыслы добры.
Невероятно, как они прекрасны!
Они не пустят в свою жизнь игры.

Цените их, любовь свою дарите,
Отдайте всё тепло своей души,
От горя и обид их берегите.
Пускай судьба их счастья не лишит! (с)Ася
=26.09.2015г.=