Кладбище

Анна Мирна
Среди крестов,
среди  могил
Не целовал меня, а пил..
И мягкий, терпкий твой укус
С болотным мхом смешался вкус.
И в тайных склепах -
Свой приют
нашли два странника.
Все лгут.
И я солгу
про то, что Ночь мне не страшна.
Под утро, пьяный без вина,
Мне говорил,
что я  жена,
Навеки вечные твоя.
И плачет мертвая семья,
О том, чего не знаю я.