эй вы, там, за океаном

Дмитрий Изгой Бойко
 Не дразните спящего медведя!
 Не старайтесь тыкать его палкой...
 Ведь в итоге будет Вам больнее.
 Кто пытался ...вид довольно жалкий...


 "Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!"
                Фридрих Великий