Пятьдесят мгновений сентября...

Коленька Богачёв
Пятьдесят мгновений сентября,
Пятьдесят порывов вдохновения,
Вихрем закружившего меня
В эти сказочные дни осенние.

Мне ведь тоже скоро пятьдесят -
Лет, мелькнувших, как одно мгновение.
А стихи летят, летят, летят
Дорогим подарком к дню рождения.

                2015