В моём окне сияют витражи...

Шведова Наталья Анатольевна
В моём окне сияют витражи -
Составила мозаику вдруг осень!
И солнце пробивается... А жизнь
Меня счастливой быть сегодня просит.

Я счастлива, поверьте, и хочу,
Чтобы счастливым стал весь мир скорее!
Чтоб осень щедро, красок не жалея,
Охапками дарила красоту!

26.09.2015.г