Оранжевый котенок с оранжевым листом...

Шведова Наталья Анатольевна
Оранжевый котёнок с оранжевым листом
В осеннем листопаде летел, крутя хвостом.

Хотел открыть он зонтик, но ветерок подул,
Поднял он к небу листья, котенка с лавки сдул.

Теперь летят листочки с котёнком под зонтом!
Он стал сегодня первым летающим котом!

26.09.2015 г.