Все давно прошло

Анна Мороз 3
Событья шли в таком избытке,
Пожалуй,даже свет не мил.
Я подходу к твоей калитка,
К двери моей ты подходил.
У каждого свои досуги,
Друг друга жили мы дразня.
Твои друзья, мои подруги
Тебя смущали и меня.
Какою мыслью жизнь согрета?
Встречаться нам, что за нужда?
Уже давно игра вот эта,
Сказать по правде,мне чужда.
Сентябрь,дожди совсем ненастно,
Так резко кончилось тепло.
Мы встретились опять напрасно.
Ведь все уже давно прошло.