Fallen

Эхо Из Виндхельма
Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2015/09/20/1692


Он

Я Тебя не боюсь, и не верю Тебе,
И не верю в Тебя, если честно.
А она… Ей в задолбанной жизни моей
Нету места.

Пусть Ты сам сотворил миллионы чудес,
Но сейчас Ты меня не услышишь.
Ты мне счастье послал, Ты и скинул с небес.
Но я выжил.

Мы поспорим с Тобой. Я нажму на delete,
А потом – кто кого, и без фальши.
А она… А она пусть летит. Отпусти.
И ломай меня дальше.

____________________________

Она

Наверно, Ты прав, но он свят для меня,
Дороже всего.
И я буду вечно Тебя умолять:
Не злись на него.

Верни ему крылья, и свет, и покой.
Попробуй простить.
Наверно, Ты прав! Но уж раз он такой,
Как быть?

Он – Твой все равно, хоть и быть ему,- (Пусть!),-
Изгоем во мгле, -
Храни его, Боже. А я научусь
Ходить по земле.