Осень чаровница

Трофимова Галина
Осень златокудрая - чаровница дней,
Расплескала музыку во вселенной всей,
Закружила весело в солнечных лучах,
Заиграла золотом в русых волосах.

В ярко жёлто-медное нарядила лес,
В кружево сусальное  с ясностью небес,
И тепло, и радужно охру и багрец
Россыпью добавила в сказочный венец.

Так приворожила, забрала меня,
Не могу расстаться  с ней в теченьи дня,
А в подарок радостью солнечных лучей,
Ночь стихами полнится  с чаровницей дней…