Счастье

Зенкин Степан
я так ненавижу быть одним,
но люблю 29.01,
и новая пачка каждый день,
и если я солнце запачкал, то его не жди,
на нас прольют дожди свою злость, а ты
лишь обними и дай поверить,
что моё счастье потекло по венам,
не выгоняй за дверь
и шёпотом скажи: ну, иди ко мне скорей,
мне суждено сгореть
от твоих слёз, потерь
знать - не считал,
сменил улыбку на оскал,
и никого не подпускаю - ты мне прости,
я нашёл всё, что давно искал,
моё счастье забирать не смей