Я буду...

Зенкин Степан
сожми в кулачке всю силу волю,
смотри, я перед тобой, я вот он,
сжигай мосты, если вдруг...меня не станет,
но я одну тебя не оставлю
я буду ветром, чтобы пройти по твоей коже,
я буду солнцем, чтобы тебя согреть,
я буду ласков, но подавлен и отвергнут снова,
я буду тем, кому не главным стало тебя раздеть,
я буду каплей в твоём тихом море,
я буду птицу и научу тебя летать,
я буду нежен, но разделан на частицы снова,
я буду тем, с кем ты разучишься считать
свои слёзы