Вот она сердцу награда

Валентина Цуканова
 
Вот она, сердцу награда-
В белых акациях край!
Тихого леса услада,
Поля просторного рай!

Ах ты, родная сторонка,
Отчий мой дом дорогой!
С русой косою девчонка
Машет из детства рукой.

Где-то  зарница сверкает
Юноша девушку ждет.
Тихо гитара играет,
Томную песню поет.

И отступают ненастья-
Этим двоим недосуг.
Тихое, нежное счастье
В робком касании рук.