12. Чувства

Александр Зянкин
Расстояние, время, переживание.
У каждого было такое состояние,
Когда твоя половинка далеко.
Её, душит сомнение верности его.

Он, переживает как она без него.
Им бывает порой нелегко от того,
К чему они так давно привыкли.
Веселье и огорчения тоже были.

Проводить целые дни рядом.
Понимать друг друга взглядом.
Сидеть и долго смотреть в глаза,
Им ничто не мешало никогда.

Любовь – это необычное чувство,
И оно всегда не предсказуемо.
Любовь – это чувство будет всегда,
И оно не угаснет никогда!


11 ДЕКАБРЯ 2012 ГОД