В дни юности...

Казбек Тлатов
В дни юности, мне помнится, хотелось
Любить уже кого-нибудь скорее
И непременно не платонно - телом,
Порочно, нервно, глубже и быстрее...
И дальше тоже, красотой владея,
Растрачиваться этому в угоду...
И не было другой большой идеи...
И не до веры было, не до Бога...
2015