14. Сердце

Александр Зянкин
Оно больше не может врать,
Оно устало от боли стонать.
Оно перестало бешено стучать.
Теперь на нем стоит печать.

Сердце – это место где раны остаются,
Они трещат по швам, но они зашьются.
Воспоминания в памяти не сотрутся,
Их будет много легко можно рехнутся.

Но помни, в жизни бывают чудеса,
Однажды, разойдутся в небе облака,
И солнечный луч дорогу станет освещать,
На встречу с той, что будет согревать,

А потом растопит кусочек льда,
Что сейчас в груди у тебя.
Ты забудешь запреты на любовь.
И уже с головой окунешься вновь.


12 ИЮЛЯ 2013 ГОД