Астрал..

Валерий Мудростихин
Я гуляю по астралу!
День и ночь подряд!
Все смешалось по началу!
Вот такой парад!

Стал я видеть эти сцены!
Странных многих  там!
Но потом они явятся!
Стали по ночам!

Может нечем им заняться!
В ихнем мире там!
Я все думал мне все снится!
Ведь всегда же нам!
Сняться снова небылицы!
Сколько лет тем снам!

Вот теперь я среди этих!
Милых мне друзей!
Где реальность как ответить!
Стало все трудней!